020-86338888 400-863-8888

您当前所处的位置:广之旅湛江站> 出境游 > 【典·休闲】美国关岛6天*杜梦湾区酒店*REEF 海鲜餐*度假休闲*香港往返<往返机场接送市区观光>
【典·休闲】美国关岛6天*杜梦湾区酒店*REEF 海鲜餐*度假休闲*香港往返*<往返机场接送市区观光>
服务供应商 : 广州广之旅国际旅行社股份有限公司自营
该产品已下架
线路编号:GZ0SK001548
出发地:广州
目的地:关岛
行程天数:6天
行程概要:
D1
广州-香港/关岛
D2
关岛
D3
关岛
D4
关岛
D5
关岛
D6
关岛/香港
温馨提示:

1、您当前浏览的页面是日历中显示的第一个出发日期的行程信息

2、请点击“日历牌”上相应的“出发日期”以查看对应的行程信息

3、日历中显示的报价是产品的基准价格,请点击日历上的日期查看具体的报价

4、页面右方显示的价格是所有排期中的最低价格

5、不同的出发日期行程安排可能有所不同,请以客服与您最终确认的为准

出行价目表 此日历中的价格为参考价,未包含保险及其他可选服务费用,以下单价格为准

(2-12岁)
立即预订 -- 总价:

产品特色:
1、舒适晴空:搭乘美国的航空公司 -美国联合航空前往关岛,航程仅需5小时。
2、贴心服务:特别赠送关岛当地接送机服务+市区观光,专人带您游览关岛市区,再安排【REEF 海鲜午餐】,让您在畅享自由的空间之余,可以品尝到当地特色美食,也不会错过深入了解当地查莫洛文化的机会。
3、乐享Shopping:在亚太区最大免税港内,享受低价选购世界奢侈品牌的乐趣!

第1天 广州-香港/关岛

此行程信息出发日期为:   套餐编号:

去程参考航班时间:

UA116  香港/关岛 22:45 / 05:30+1   (飞行时间约:4个小时50分钟)

当天指定时间、地点集中,在广之旅的专业领队带领下搭乘专车前往香港国际机场,乘坐美国联合航空公司的客机由香港直飞美国属地【关岛】,它是南太平洋密克罗尼亚群岛的最大岛屿,除拥有全年无休的阳光与海滩,水清沙幼的杜梦湾外,还有多彩多姿的水上活动、国际顶级品牌专营店及免税店等。抵达每人赠送迎宾项链。

住宿:---
餐饮:早餐×|午餐×|晚餐×

第2天 关岛

凌晨抵达关岛,赠送每人矿泉水一瓶+迎宾花环或贝壳项链。抵达后前往酒店办理入住并享用丰盛的早餐。早餐后安排克罗尼西亚文化之旅岛上,参观著名景点,包括【情人崖】,于展望台观赏菲律宾海及杜梦湾美景,还有【拉提石公园】、【西班牙广场】、【圣母玛利亚大教堂】、【总督官邸、【迷你自由神像】 (游览共计时间:约2小时)。午餐特别安排【REEF 海鲜午餐】。下午自由活动。

住宿:关岛当地高级酒店
餐饮:早餐:√;午餐:REEF 海鲜午餐;晚餐:X

第3天 关岛

全天自由活动。

当地特色项目介绍:
【ABC海滩俱乐部】
ABC是Alupang Beach Club的缩写,是关岛最大的水上活动俱乐部之一,适全一家大小参与。拥有水上摩托车、拖曳伞、海豚追踪、沙滩排球、浮潜、水上三轮车、独木舟、水上甲虫车、沙滩活动等十几项活动。ABC提供不同的套餐:
A} 海滩俱乐部+海豚之旅+深海浮潜+香蕉船+午餐           费用:70美金/人
B} 海滩俱乐部+海豚之旅+水上摩托车+拖曳伞+香蕉船+午餐      费用:155美金/人

住宿:关岛当地高级酒店
餐饮:早餐:X;午餐:X;晚餐:X

第4天 关岛

全天自由活动。

当地特色项目介绍:
【海底隧道水族馆(Underwater World) 】:海底隧道水族馆海水量达80万加仑,内有一座长达122公尺隧道式水族箱,目前仍是世界上最长水族馆的纪录保持者。而且一般的海底隧道仅仅只有一层楼面,这裡却有三层楼高,隧道的设计让鱼隔着高压玻璃在上方及左右游动,穿越走道时仿佛在海底漫步。另外,水族馆模拟的海底景色相当逼真,尤其是飞机及沉船的残骸,让人怀疑自己是不是真的走到了海底。走道尽头搭电扶梯往上,两侧墙壁分隔成几个水族箱,里面是来自各国的珍稀海洋生物。

住宿:关岛当地高级酒店
餐饮:早餐:X;午餐:X;晚餐:X

第5天 关岛

全天自由活动。

当地特色项目介绍:
南部观光之旅,参观著名景点,包括【伊纳拉汉天然泳池】、【色堤湾景观台】【太平洋战争历史公园】、【索莱戴堡】等。 (合共游览时间:约3小时)。------50美金/人
 

当地可供参考的购物店铺信息指南:
1)关岛的免税品店 (Duty Free Galleria) 于杜梦区的中心地带设立了一个大型的购物总汇,号称是亚太区最大的DFS。
地址: 1296 Pale San Vitores Road Tumon, Guam 96911
2)关岛奥特莱斯(Guam Premier Outlets),集合30多家深受大众喜爱的美国一线品牌。
地址:199 Chalan San Antonio Suite 200, Tamuning, Guam, Mariana Islands

住宿:关岛当地高级酒店
餐饮:早餐:X;午餐:X;晚餐:X

第6天 关岛/香港

回程参考航班时间:

UA159  关岛/香港  19:30/ 22:35  (飞行时间约:5个小时5分钟)

全天自由活动,中午指定时间于酒店大堂集中,办理退房手续并寄存好行李。

下午指定时间和地点集中,搭乘巴士送往关岛机场办理登机手续,搭乘美国联合航空客机返回香港,抵达香港机场散团,结束关岛之旅!

住宿:---
餐饮:早餐:X;午餐:X;晚餐:X

本行程仅作界定旅游线路、接待标准以及游览项目之用,广州广之旅国际旅行社股份有限公司(下简称"旅行社") 委托旅游目的地具有相应资质的地接社承接本旅行团在当地的接待业务,地接社的相关信息、本旅行社委派的领队姓名和电话,以及具体航班时间、最终行程(游览顺序)及入住酒店的具体名称等信息,一并在出团前(集合地)派发的行程表中告知,客人对此表示同意。

去程参考航班:UA116 香港 飞 关岛 22:55 / 05:40+1 
回程参考航班:UA159 关岛 飞 香港 19:30/ 22:35 

一、团费报价:
     /成人;¥    /小孩(不满12周岁不占床);
全程酒店补单房差 1700/人;

1、费用已含:
1)、代订行程表所列往返经济舱机票费用、机场税(费),游览交通费;
2)、行程表所列高级型酒店或同级酒店的住宿费;
3)、行程表所列的餐费(不含酒水);
4)、行程表所列旅游项目第一门票。
5)、香港出发机场税、游览空调巴士,广州至香港去程交通;
6)、导游服务费。

2、费用未含:
1)、代办本次行程签证费用¥1199/人;
2)、个人旅游意外保险费和航空保险费,建议购买;
3)、旅途中火车、轮船上、飞机上的餐费;
4)、行程表中所列活动之外项目所需的费用;
5)、卫生检疫费;
6)、出入境行李的海关税、搬运费、保管费和超重(件)行李托运费;
7)、酒店内的酒水、洗衣、通讯等费用;
8)、其他未约定由旅行社支付的费用(包括单间差、节假日旺季升幅、机场内候机和转机的餐食、不可抗力因素所产生的额外费用等);
9)、前往领事馆面谈和面试产生的各项费用;

※※ 团费中仅包含司陪人员的基本工资。客人的赞扬和肯定是司陪人员努力提升服务品质的动力。如对司陪人员的服务满意,建议每位游客遵循国际惯例奖赏司陪人员_USD48_(币种:美金)。

3、小孩收费:2-11周岁的执行小孩收费,此收费提供机位、车位、餐位及景点第一道门票半票(若超高请自行补足门票差价),不提供住宿床位。

二、行程标准:
本团成团的最低人数为: 15 人。
1、住 宿:全程入住当地高级酒店双人间(双床房或大床房,每成人每晚一个床位)。酒店住宿若出现单男单女,旅行社会按照报名先后的顺序安排同性客人同住,若客人不接受此种方式或经协调最终不能安排的,客人须在出发前补单房差。境外酒店没有挂星制度,所以评核酒店档次基本以房间装修为标准。
2、用 餐:行程中列明的用餐(1个早餐1个正餐), 早餐以酒店内安排为主,正餐自行安排。
3、用 车:地接用车将根据团队人数安排9-55座空调旅游车,保证每人1正座。

 

 

 

三、友情提示:

1、客人应妥善保管自己的行李物品(特别是现金、有价证券以及贵重物品等)。

2、根据中国海关总署的规定,旅客在境外购买的物品,在进入中国海关时可能需要征收关税。详细内容见《中华人民共和国海关总署公告2010年第54号文件》。

3、行程中提及的摄影亮点仅根据相关资料整理后提供参考,受天气、日照等自然环境因素影响存在较大的不确定性,敬请留意。

***重要提示:大约在出发前3天旅行社会召开出团说明会,旅行社将就出团应注意的事项、告知内容详细向客人作出说明、提示与指引,会议内容重要,请依时出席,若本人无法出席的,可以授权委托他人代为出席后转告,否则因未参加出团说明会而未能及时获知客人旅游活动中的安全注意事项;应当注意的旅游目的地相关法律、法规和风俗习惯、宗教禁忌,依照中国法律不宜参加的活动等相关信息导致的一切责任和后果,旅行社不承担责任。

广州广之旅国际旅行社股份有限公司  地址: 广州市机场西乐嘉路1号,电话:86338888。

(乘坐指引:市区可乘坐32、58、58A、63、807等公交线路到乐嘉路站下车;或地铁2号线飞翔公园站C出口出站。)

四、特别约定:

1、强烈建议出行游客购买个人旅游意外保险。具体保险险种请在报名时向销售人员咨询并购买,出行时请将该保单资料随身携带。

2、分团、脱团:客人应按合同约定全程随团游览,若客人自行分团、脱团,所交费用不予退还,客人对此表示同意。

3、签证:

1)送签证前旅行社有权预先审核客人资料或提请客人补送资料,若发现资料不真实或无法核实的,旅行社有权解除合同。旅行社将全额退回团费,客人对此表示同意。

2)因申请旅游签证被拒签、被拒绝出入境等不可归责于组团社的原因导致不能按时成行或行程中止,则按《广州市出境旅游组团合同》第30条处理, 客人对此表示同意。

4、签证提示:

提供在团队回程日有效期仍在半年或以上之有效护照;详情请参考签证须知。持港澳台护照(包括CI、DI身份证明书,旅行证等)和外籍护照报名客人,必须自备前往目的地国家有效签证,并必须有再次入中国境内的有效签证。持港澳台护照(包括CI、DI身份证明书,旅行证等)报名的客人,出发当天必须自带有效期回乡证或台胞证原件。

**以上"签证提示"仅供客人参考,是否符合免签条件由客人根据该国使领馆提供的信息予以确认,并按照相关指引自行负责出入境手续的办理。

5、名家之旅是乙方旗下的子品牌,出团时领队使用广之旅或名家之旅标识的,均系乙方的团队。

 

注意事项:
1、请在提交订单前再次核对订单内容及资料等相关信息,最终团费价格以支付时为准。
2、旅客信息请务必填写正确,因客人原因填写错误产生的责任及费用,需由客人自行承担;
3、据新修订的《居民身份证法》规定,一代居民身份证已于2013年1月1日起停止使用,请使用二代居民身份证,以便顺利出游;
4、本网站不接受未成年人单独报名,必须有成年人同行或提供家长同意书方可报名;
5、因接待条件有限,不接受孕妇及80周岁以上人士报名;
6、报名出境旅游,请务必检查护照的有效期至少为(回程日期+6个月)以上和两页以上空白签证页,特别产品可能要求的有效期更长,请务必咨询客服。
7、产品名称含有“等待确认”或预订的是单项代订服务产品(例如:代订酒店、交通等),请等待我司通知确认能否预订成功,若我司通知未能成功预订,则订单不生效,我司将退还客人所支付的款项,不另作任何赔偿。

暂无点评
所需材料 说明
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
退休证复印或扫描清晰 可以提供退休证明复印或扫描清晰(如退休单位或居委开具,仅中或仅英或中英均可,仅一张纸或分两张纸均可) 退管证,老人证,养老证,养老核定等相关材料复印或扫描清晰,都视为退休材料 复印或扫描清晰均可
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
所需材料 说明
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
居委无业证明复印或扫描清晰 请参照公司指引范本开具 至少需说明:客人属于某辖区居民 港澳居民选择做无业的,请在签收纸上加注好 仅中或仅英或中英均可 仅一张纸或分两张纸均可 复印或扫描清晰均可 到时带去面试的原件至少要盖有一处章,由单位自己决定用哪个公章去盖
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
所需材料 说明
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
工作证明复印或扫描清晰 请参照公司指引范本开具 至少要包含几类要素:单位名称,姓名,职位,月收入,单位地址,单位电话 如果客人是法人或负责人,应配合提供以上6类要素来做材料,面试可以带营业执照去 仅中或仅英或中英均可 仅一张纸或分两张纸均可 复印或扫描清晰均可 到时带去面试的原件至少要盖有一处章,由单位自己决定用哪个公章去盖
所需材料 说明
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
居委无业证明复印或扫描清晰 请参照公司指引范本开具 至少需说明:客人属于某辖区居民 港澳居民选择做无业的,请在签收纸上加注好 仅中或仅英或中英均可 仅一张纸或分两张纸均可 复印或扫描清晰均可 到时带去面试的原件至少要盖有一处章,由单位自己决定用哪个公章去盖
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
所需材料 说明
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
出生证明复印或扫描清晰 没有身份证的小孩请提供此项 可提供独生子女证、亲子关系公证书等相关材料复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
所需材料 说明
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
出生证明复印或扫描清晰 没有身份证的小孩请提供此项 可提供独生子女证、亲子关系公证书等相关材料复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白
学校证明复印或扫描清晰 请参照公司指引范本开具 至少需说明:客人属于某学校学生 仅中或仅英或中英均可 仅一张纸或分两张纸均可 复印或扫描清晰均可 可提供学校名清晰可见的学生证复印或扫描清晰 到时带去面试的原件至少要盖有一处章,由单位自己决定用哪个公章去盖
所需材料 说明
签证申请表 注意必须完整填写,特别是曾去过的国家 复印或扫描清晰均可
最新护照相片首页复印或扫描清晰 注意最新护照原件需要有4面以上的空白(可以非连续) 注意最新护照有效期,从客人回国后起应还有6个月有效期 如果签证申请表有填清楚曾去过国家的,可以免复印护照签证内页,否则请全部复印或扫描非空白签证内页 复印或扫描清晰均可 港澳护照或签证身份书(DI),中国大陆不分户口所在地,只要愿意,可以帮按常规帮办理
居委无业证明复印或扫描清晰 请参照公司指引范本开具 至少需说明:客人属于某辖区居民 港澳居民选择做无业的,请在签收纸上加注好 仅中或仅英或中英均可 仅一张纸或分两张纸均可 复印或扫描清晰均可 到时带去面试的原件至少要盖有一处章,由单位自己决定用哪个公章去盖
正式身份证正反面复印或扫描清晰 注意不可以是临时身份证 复印或扫描清晰均可 没有身份证的小孩,请提供出生证明复印或扫描清晰
户口复印或扫描清晰 至少提供本人页 复印或扫描清晰均可 港澳客人请忽略此项
婚姻状况材料复印或扫描清晰 未婚或丧偶不需要提供此类材料 有过不仅一次婚姻的,请以最新的婚姻状态为准(离过婚,现在又再婚的,按已婚处理) 已婚请提供结婚证复印或扫描清晰 遗失结婚证的,请开具夫妻关系证明由客人面试当天自己带过去(一般民政局或居委或工作单位可开具此类证明) 离婚的请提供离婚证复印或扫描清晰 离婚协议,离婚判决,离婚调解,离婚证明等复印或扫描清晰视为离婚类材料,可以提供过来 可以提供婚姻关系公证书复印或扫描清晰 复印或扫描清晰均可
自定义行程表 需要写明前往的城市,出入境时间、逗留时长, 需要提供一家入住酒店信息(酒店英文名、英文地址、所在城市英文、邮编、酒店电话) 如果不提供行程,常规上,我司将为申请人制定一个美国东西岸12天的自由行行程(途径洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、纽约和华盛顿),默认美国的联系地选择洛杉矶。 (注意不能出现某人的住处,停留某人的住处按常规应申请探亲访友签证,而不是此类旅游签证) 复印或扫描清晰均可 请让客人自留一份(一般是原件),到时自己带去面试
美国签证相 51mm*51mm 白底 正方形相片 有电子相或光盘的,请提供 只提供电子相或光盘的,晒出来的纸质相请让客人面试当天自己带 电子相或光盘,属于同一种材料,只需要提供其中一种;注意交上来的光盘不退,请留意备份 注意前刘海不能完全覆盖额头,必须露出部分额头 注意相片色彩不能泛白