020-86338888 400-863-8888

您当前所处的位置: 签证 > 【广之旅】澳大利亚签证(三年多次往返快速旅游签证 广州领区)
【广之旅】澳大利亚签证(三年多次往返快速旅游签证 广州领区)

受理范围: 广东、广西、海南、湖南、云南、贵州、福建、甘肃、江西、湖北、四川、重庆、陕西,宁夏,青海,新疆和西藏常住的全国各地护照

【广之旅】澳大利亚签证(三年多次往返快速旅游签证 广州领区)

服务供应商:广州广之旅国际旅行社股份有限公司自营

价格: 1599
99.9% 出签成功率:
  • 送 签 地: 广州
  • 是否面试:
  • 签证类型: 旅游签证
  • 最长停留: 90天
  • 有 效 期: 3年多次
  • 入境次数: 多次
  • 处理时长: 4个工作日
收藏
立即预订 --- 总价:

预定须知

1. 如已超过75岁,在办理澳洲签证时需要按使领馆的要求体检和购买符合澳使领馆要求的医疗保险,所获批的澳洲签证逗留时间将与其所购买的保险天数一致;体检和保险费用自理。如需在澳大利亚逗留超过3个月以上,在办理签证时需要按使领馆的要求进行体检,体检费用自理。

2.预计时间是使馆发签证时的正常处理时间,若遇特殊情况,如政策干预、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能产生延迟出签的情况。因此,申请人根据签证预计时间提示而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,我司不承担任何责任。

所需材料

所需材料 说明
澳洲个体签证专属资料表 详细如实填写
澳大利亚签证申请签名表格 签证申请签名表格请在图标处签名
护照彩色复印件 1.包括护照首页、尾页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页 2.护照有效期在离开澳大利亚日期至少还有6个月以上,并请在护照最后一页持照人处签名; 3.请确认护照有效性和唯一性并且没有任何损坏 4.如客人有旧护照,请务必一并提供彩色复印件 5.护照需有至少两张空白签证页。
相片 1.近6个月内拍摄的35mm×45mm大一寸光面彩色免冠正照(底色不限); 2.请冲晒相片,不得翻拍(建议使用柯达或富士相纸)。
身份证彩色复印件 彩色复印件,正反两面彩色复印在同一张A4纸上,必须清晰。
全家户口本彩色复印件 1.已婚人士提供本人、配偶及子女的户口簿,离婚人士提供本人及子女户口本,未婚人士提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本彩色复印); 2.如为集体户口,必须同时复印户口簿地址页(即首页)及本人资料页
结/离婚证复印件 1.已婚/离婚人士需提供结婚证/离婚证复印件。 2.如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。如遗失离婚证,可提供离婚判决书复印件。
银行资产 1.本人5万元以上的银行存折复印件2份或银行对账单原件2份 2.存折需完整整本复印并打本至近期; 3.必须提供本人名下,有最近6个月或以上的连续稳定的活期存取记录(稳定的工资存折/退休金存折最有利于签证,请优先提供); 4.不建议提供近期内开户的存折,不建议近期刻意存入大笔款项; 5.活期对账单原件上必须有户名,账号及加盖银行业务用章; 6.如本人活期存款不够5万可提供定期存款复印件。如本人名下银行资产不够可提供配偶的银行资产。
其他资产证明复印件 1.股票、基金对账单、理财产品; 2.房产证(或购房发票)、车辆行驶证等的复印件。
拒签解释信 1.曾经有任何国家拒签记录的,提供中文解释信 2.须以自己名义写并亲笔签名,非领馆提供的拒签信
中文单位在职证明原件 请用抬头纸打印并加盖公章。使领馆规定在职证明绝不能由旅行社代打。内容需清除表述清楚任职情况,职位,收入及休假时间。
单位营业执照副本复印件 机关、事业单位可提供单位组织代码证或工作证复印件2份
单位近半年税单复印件 如申请人是公司法人或个体户法人,建议提供单位近半年税单(国税或地税)复印件2份
计划行程 自由行客人请请提供一份简单的计划行程安排(中文即可)
亲友资料(探亲访友适用) 1.亲友邀请函(如有请提供) 2.亲友证件复印件(如护照复印件+有效澳洲签证页复印件或澳洲准签信复印件或驾驶证复印件)
入学资料(陪同入学适用) 陪同孩子办理入学手续的请提供小孩入学证明或学校接收函、学校收费通知书以及小孩护照相片页、有效澳洲准签信复印件或已受理澳洲留学签证的受理号。
所需材料 说明
澳洲个体签证专属资料表 详细如实填写
澳大利亚签证申请签名表格 签证申请签名表格请在图标处签名
护照彩色复印件 1.包括护照首页、尾页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页 2.护照有效期在离开澳大利亚日期至少还有6个月以上,并请在护照最后一页持照人处签名; 3.请确认护照有效性和唯一性并且没有任何损坏 4.如客人有旧护照,请务必一并提供彩色复印件 5.护照需有至少两张空白签证页。
相片 1.近6个月内拍摄的35mm×45mm大一寸光面彩色免冠正照(底色不限); 2.请冲晒相片,不得翻拍(建议使用柯达或富士相纸)。
身份证彩色复印件 彩色复印件,正反两面彩色复印在同一张A4纸上,必须清晰。
全家户口本彩色复印件 1.已婚人士提供本人、配偶及子女的户口簿,离婚人士提供本人及子女户口本,未婚人士提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本彩色复印); 2.如为集体户口,必须同时复印户口簿地址页(即首页)及本人资料页
结/离婚证复印件 1.已婚/离婚人士需提供结婚证/离婚证复印件。 2.如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。如遗失离婚证,可提供离婚判决书复印件。
银行资产 1.本人5万元以上的银行存折复印件2份或银行对账单原件2份 2.存折需完整整本复印并打本至近期; 3.必须提供本人名下,有最近6个月或以上的连续稳定的活期存取记录(稳定的工资存折/退休金存折最有利于签证,请优先提供); 4.不建议提供近期内开户的存折,不建议近期刻意存入大笔款项; 5.活期对账单原件上必须有户名,账号及加盖银行业务用章; 6.如本人活期存款不够5万可提供定期存款复印件。如本人名下银行资产不够可提供配偶的银行资产。
其他资产证明复印件 1.股票、基金对账单、理财产品; 2.房产证(或购房发票)、车辆行驶证等的复印件。
拒签解释信 1.曾经有任何国家拒签记录的,提供中文解释信 2.须以自己名义写并亲笔签名,非领馆提供的拒签信
街道/居委证明原件 1.由当地居委会/街道出具,并有居委/街道负责人签名,证明其身份。 2.刚毕业大学生处在求职期间请一并提供毕业证复印件。
收入来源凭证 本人收入来源凭证(如股票清单、租赁合同和出租房房产证复印件、分红存折、如靠配偶收入请提供配偶在职证明(或工作证复印件)和工资存折复印件);
计划行程 自由行客人请请提供一份简单的计划行程安排(中文即可)
亲友资料(探亲访友适用) 1.亲友邀请函(如有请提供) 2.亲友证件复印件(如护照复印件+有效澳洲签证页复印件或澳洲准签信复印件或驾驶证复印件)
入学资料(陪同入学适用) 陪同孩子办理入学手续的请提供小孩入学证明或学校接收函、学校收费通知书以及小孩护照相片页、有效澳洲准签信复印件或已受理澳洲留学签证的受理号。
所需材料 说明
澳洲个体签证专属资料表 详细如实填写
澳大利亚签证申请签名表格 签证申请签名表格请在图标处签名
护照彩色复印件 1.包括护照首页、尾页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页 2.护照有效期在离开澳大利亚日期至少还有6个月以上,并请在护照最后一页持照人处签名; 3.请确认护照有效性和唯一性并且没有任何损坏 4.如客人有旧护照,请务必一并提供彩色复印件 5.护照需有至少两张空白签证页。
相片 1.近6个月内拍摄的35mm×45mm大一寸光面彩色免冠正照(底色不限); 2.请冲晒相片,不得翻拍(建议使用柯达或富士相纸)。
身份证彩色复印件 彩色复印件,正反两面彩色复印在同一张A4纸上,必须清晰。
全家户口本彩色复印件 1.已婚人士提供本人、配偶及子女的户口簿,离婚人士提供本人及子女户口本,未婚人士提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本彩色复印); 2.如为集体户口,必须同时复印户口簿地址页(即首页)及本人资料页
结/离婚证复印件 1.已婚/离婚人士需提供结婚证/离婚证复印件。 2.如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。如遗失离婚证,可提供离婚判决书复印件。
银行资产 1.本人5万元以上的银行存折复印件2份或银行对账单原件2份 2.存折需完整整本复印并打本至近期; 3.必须提供本人名下,有最近6个月或以上的连续稳定的活期存取记录(稳定的工资存折/退休金存折最有利于签证,请优先提供); 4.不建议提供近期内开户的存折,不建议近期刻意存入大笔款项; 5.活期对账单原件上必须有户名,账号及加盖银行业务用章; 6.如本人活期存款不够5万可提供定期存款复印件。如本人名下银行资产不够可提供配偶的银行资产。
其他资产证明复印件 1.股票、基金对账单、理财产品; 2.房产证(或购房发票)、车辆行驶证等的复印件。
拒签解释信 1.曾经有任何国家拒签记录的,提供中文解释信 2.须以自己名义写并亲笔签名,非领馆提供的拒签信
退休证复印件 完整清晰复印,如退休证遗失请提供单位退休证明原件2份。
计划行程 自由行客人请请提供一份简单的计划行程安排(中文即可)
亲友资料(探亲访友适用) 1.亲友邀请函(如有请提供) 2.亲友证件复印件(如护照复印件+有效澳洲签证页复印件或澳洲准签信复印件或驾驶证复印件)
入学资料(陪同入学适用) 陪同孩子办理入学手续的请提供小孩入学证明或学校接收函、学校收费通知书以及小孩护照相片页、有效澳洲准签信复印件或已受理澳洲留学签证的受理号。
所需材料 说明
澳洲个体签证专属资料表 详细如实填写
澳大利亚签证申请签名表格 签证申请签名表格请在图标处签名
护照彩色复印件 1.包括护照首页、尾页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页 2.护照有效期在离开澳大利亚日期至少还有6个月以上,并请在护照最后一页持照人处签名; 3.请确认护照有效性和唯一性并且没有任何损坏 4.如客人有旧护照,请务必一并提供彩色复印件 5.护照需有至少两张空白签证页。
相片 1.近6个月内拍摄的35mm×45mm大一寸光面彩色免冠正照(底色不限); 2.请冲晒相片,不得翻拍(建议使用柯达或富士相纸)。
身份证彩色复印件 彩色复印件,正反两面彩色复印在同一张A4纸上,必须清晰。
全家户口本彩色复印件 1.已婚人士提供本人、配偶及子女的户口簿,离婚人士提供本人及子女户口本,未婚人士提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本彩色复印); 2.如为集体户口,必须同时复印户口簿地址页(即首页)及本人资料页
拒签解释信 1.曾经有任何国家拒签记录的,提供中文解释信 2.须以自己名义写并亲笔签名,非领馆提供的拒签信
《出生医学证明》复印件 18周岁以下需要提供并且内容需要完整无误
离婚证复印件及抚养判决书/协议书复印件 18周岁以下小孩需要提供
不随行父母同意函 18周岁以下小孩若亲生父母一方或双方不随行需提供不随行家长同意函原件2份(澳领指定同意函版),并提供不随行亲生父母身份证正反面复印件2份。
学校放假证明 1.证明其是该校学生并在旅行期间已请假。 2.寒暑假期间可提供学生证复印件代替学校证明
计划行程 自由行客人请请提供一份简单的计划行程安排(中文即可)
亲友资料(探亲访友适用) 1.亲友邀请函(如有请提供) 2.亲友证件复印件(如护照复印件+有效澳洲签证页复印件或澳洲准签信复印件或驾驶证复印件)
入学资料(陪同入学适用) 陪同孩子办理入学手续的请提供小孩入学证明或学校接收函、学校收费通知书以及小孩护照相片页、有效澳洲准签信复印件或已受理澳洲留学签证的受理号。
所需材料 说明
澳洲个体签证专属资料表 详细如实填写
澳大利亚签证申请签名表格 签证申请签名表格请在图标处签名
护照彩色复印件 1.包括护照首页、尾页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页 2.护照有效期在离开澳大利亚日期至少还有6个月以上,并请在护照最后一页持照人处签名; 3.请确认护照有效性和唯一性并且没有任何损坏 4.如客人有旧护照,请务必一并提供彩色复印件 5.护照需有至少两张空白签证页。
相片 1.近6个月内拍摄的35mm×45mm大一寸光面彩色免冠正照(底色不限); 2.请冲晒相片,不得翻拍(建议使用柯达或富士相纸)。
身份证彩色复印件 彩色复印件,正反两面彩色复印在同一张A4纸上,必须清晰。
全家户口本彩色复印件 1.已婚人士提供本人、配偶及子女的户口簿,离婚人士提供本人及子女户口本,未婚人士提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本彩色复印); 2.如为集体户口,必须同时复印户口簿地址页(即首页)及本人资料页
拒签解释信 1.曾经有任何国家拒签记录的,提供中文解释信 2.须以自己名义写并亲笔签名,非领馆提供的拒签信
《出生医学证明》复印件 18周岁以下需要提供并且内容需要完整无误
离婚证复印件及抚养判决书/协议书复印件 18周岁以下小孩需要提供
不随行父母同意函 18周岁以下小孩若亲生父母一方或双方不随行需提供不随行家长同意函原件2份(澳领指定同意函版),并提供不随行亲生父母身份证正反面复印件2份。
学校放假证明 1.证明其是该校学生并在旅行期间已请假。 2.寒暑假期间可提供学生证复印件代替学校证明
计划行程 自由行客人请请提供一份简单的计划行程安排(中文即可)
亲友资料(探亲访友适用) 1.亲友邀请函(如有请提供) 2.亲友证件复印件(如护照复印件+有效澳洲签证页复印件或澳洲准签信复印件或驾驶证复印件)
入学资料(陪同入学适用) 陪同孩子办理入学手续的请提供小孩入学证明或学校接收函、学校收费通知书以及小孩护照相片页、有效澳洲准签信复印件或已受理澳洲留学签证的受理号。
所需材料 说明
其他资产证明复印件 1.股票、基金对账单、理财产品; 2.房产证(或购房发票)、车辆行驶证等的复印件。
拒签解释信 1.曾经有任何国家拒签记录的,提供中文解释信 2.须以自己名义写并亲笔签名,非领馆提供的拒签信
全家户口本彩色复印件 1.已婚人士提供本人、配偶及子女的户口簿,离婚人士提供本人及子女户口本,未婚人士提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本彩色复印); 2.如为集体户口,必须同时复印户口簿地址页(即首页)及本人资料页
入学资料(陪同入学适用) 陪同孩子办理入学手续的请提供小孩入学证明或学校接收函、学校收费通知书以及小孩护照相片页、有效澳洲准签信复印件或已受理澳洲留学签证的受理号。
收入来源凭证 本人收入来源凭证(如股票清单、租赁合同和出租房房产证复印件、分红存折、如靠配偶收入请提供配偶在职证明(或工作证复印件)和工资存折复印件);
亲友资料(探亲访友适用) 1.亲友邀请函(如有请提供) 2.亲友证件复印件(如护照复印件+有效澳洲签证页复印件或澳洲准签信复印件或驾驶证复印件)
街道/居委证明原件 1.由当地居委会/街道出具,并有居委/街道负责人签名,证明其身份。 2.刚毕业大学生处在求职期间请一并提供毕业证复印件。
计划行程 自由行客人请请提供一份简单的计划行程安排(中文即可)
银行资产 1.本人5万元以上的银行存折复印件2份或银行对账单原件2份 2.存折需完整整本复印并打本至近期; 3.必须提供本人名下,有最近6个月或以上的连续稳定的活期存取记录(稳定的工资存折/退休金存折最有利于签证,请优先提供); 4.不建议提供近期内开户的存折,不建议近期刻意存入大笔款项; 5.活期对账单原件上必须有户名,账号及加盖银行业务用章; 6.如本人活期存款不够5万可提供定期存款复印件。如本人名下银行资产不够可提供配偶的银行资产。
结/离婚证复印件 1.已婚/离婚人士需提供结婚证/离婚证复印件。 2.如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。如遗失离婚证,可提供离婚判决书复印件。
身份证彩色复印件 彩色复印件,正反两面彩色复印在同一张A4纸上,必须清晰。
澳大利亚签证申请签名表格 签证申请签名表格请在图标处签名
相片 1.近6个月内拍摄的35mm×45mm大一寸光面彩色免冠正照(底色不限); 2.请冲晒相片,不得翻拍(建议使用柯达或富士相纸)。
护照彩色复印件 1.包括护照首页、尾页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页 2.护照有效期在离开澳大利亚日期至少还有6个月以上,并请在护照最后一页持照人处签名; 3.请确认护照有效性和唯一性并且没有任何损坏 4.如客人有旧护照,请务必一并提供彩色复印件 5.护照需有至少两张空白签证页。
澳洲个体签证专属资料表 详细如实填写
所需材料 说明
拒签解释信 1.曾经有任何国家拒签记录的,提供中文解释信 2.须以自己名义写并亲笔签名,非领馆提供的拒签信
全家户口本彩色复印件 1.已婚人士提供本人、配偶及子女的户口簿,离婚人士提供本人及子女户口本,未婚人士提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本彩色复印); 2.如为集体户口,必须同时复印户口簿地址页(即首页)及本人资料页
其他资产证明复印件 1.股票、基金对账单、理财产品; 2.房产证(或购房发票)、车辆行驶证等的复印件。
入学资料(陪同入学适用) 陪同孩子办理入学手续的请提供小孩入学证明或学校接收函、学校收费通知书以及小孩护照相片页、有效澳洲准签信复印件或已受理澳洲留学签证的受理号。
收入来源凭证 本人收入来源凭证(如股票清单、租赁合同和出租房房产证复印件、分红存折、如靠配偶收入请提供配偶在职证明(或工作证复印件)和工资存折复印件);
亲友资料(探亲访友适用) 1.亲友邀请函(如有请提供) 2.亲友证件复印件(如护照复印件+有效澳洲签证页复印件或澳洲准签信复印件或驾驶证复印件)
街道/居委证明原件 1.由当地居委会/街道出具,并有居委/街道负责人签名,证明其身份。 2.刚毕业大学生处在求职期间请一并提供毕业证复印件。
银行资产 1.本人5万元以上的银行存折复印件2份或银行对账单原件2份 2.存折需完整整本复印并打本至近期; 3.必须提供本人名下,有最近6个月或以上的连续稳定的活期存取记录(稳定的工资存折/退休金存折最有利于签证,请优先提供); 4.不建议提供近期内开户的存折,不建议近期刻意存入大笔款项; 5.活期对账单原件上必须有户名,账号及加盖银行业务用章; 6.如本人活期存款不够5万可提供定期存款复印件。如本人名下银行资产不够可提供配偶的银行资产。
计划行程 自由行客人请请提供一份简单的计划行程安排(中文即可)
结/离婚证复印件 1.已婚/离婚人士需提供结婚证/离婚证复印件。 2.如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。如遗失离婚证,可提供离婚判决书复印件。
身份证彩色复印件 彩色复印件,正反两面彩色复印在同一张A4纸上,必须清晰。
相片 1.近6个月内拍摄的35mm×45mm大一寸光面彩色免冠正照(底色不限); 2.请冲晒相片,不得翻拍(建议使用柯达或富士相纸)。
护照彩色复印件 1.包括护照首页、尾页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页 2.护照有效期在离开澳大利亚日期至少还有6个月以上,并请在护照最后一页持照人处签名; 3.请确认护照有效性和唯一性并且没有任何损坏 4.如客人有旧护照,请务必一并提供彩色复印件 5.护照需有至少两张空白签证页。
澳大利亚签证申请签名表格 签证申请签名表格请在图标处签名
澳洲个体签证专属资料表 详细如实填写

体验点评

总评分: